- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eigentlich eine schöne Anlage aber leider wars das dann auch. Hier wird ganz klar auf Stammgäste Bewertungen gesetzt. Viel Gäste vor Ort zu unserer Zeit waren bisher nur in dem Hotel und geben sich mit dem zufrieden was sie dort vorfinden. Das Hotel sehe ich eher bei 80-85%. Es fühlte sich nie richtig wie Urlaub an.
Das Zimmer was wir hatten war ausreichend groß und immer sauber. 1 großes und 1 kleines Bett waren vorhanden bei gebuchtem Doppelzimmer. Leider Lautstärke bis 23.00 Ohrenbetäubend da wir zur Orange Palace Seite waren und dort die Bühne steht. Pro Gebäude 1 kleiner Fahrstuhl hier kam es oft zu langen Wartezeiten bei uns wenn wir Karre oder Taschen diesen nutzen wollten.
Leider war für uns hier der Haken. Das Essen war wirklich durch die Bank weg langweilig und absolut 08/15. Man hat dem Essen teilweise angesehen wie oft es aufgewärmt wurde und so hats dann auch geschmeckt. Es war immer mal was dabei was man essen konnte aber nach 2-3 Tagen hing das meiste einem zum Hals raus weil es immer das gleiche gab. Snackbar war ok (Bedienung), Strandbar (Buffet) nur 1x genutzt da eklig weil sich die Leute da halbnackt über das Essen lehnen und keiner was sagt.
Das Personal war immer nett und freundlich bis auf wenige ausnahmen. Es wurde sich um alle Probleme umgehend gekümmert. Am Pool wird ab 8.30-10.00 gereinigt und alles wird beiseite geschoben. Als Frühaufsteher wenn man es sich bereits gemütlich gemacht hat absolut Inakzeptabel im Urlaub.
Das Hotel liegt in Evrenseki zwischen einigen anderen Hotels. Das macht sich leider auch bei der Laustärke bemerkbar. Geschäfte etc. sind alle in unmittelbarer Nähe und sind gut zu erreichen. Wäre noch einfacher wenn der Seiteneingang auf wäre aber dieser wurde wohl zu Corona geschlossen.
- Wellness
- Sport
Das Animationsteam wirkte insgesamt nicht wirklich animierend. Kinderanimation war leider die schlechteste die wir bisher in der Türkei hatten. Hier merkte man richtig das die junge Dame mit Kindern keinerlei Erfahrung hat und es wurde auch nur auf Zeit gedrängelt das man fertig wird mit dem was man macht.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jan |
Hallo.Liebe Jan , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben. Unser gesamtes Team ist stehts bemüht unseren Gästen einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir sind immer offen Kritik oder Verbesserungsvorschläge anzunehmen und diese soweit es uns möglich ist zeitnah umzusetzen. Wir bedanken uns, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und viel Gesundheit Mit freundlichem Grüssen Lilyum Hotel Resort& Spa