Beate (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Wir kommen sehr gerne wieder

Ein kleines aber tolles Hotel. Von der Rezeption über Gästebetreuer, Kellner und Putzfeen sind alle sehr nett, zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Vom Frühstück bis zum Abendessen ist für jeden was dabei.

• Unser Zimmer war groß genug und uns fehlte nichts. Wir hatten zu zweit ein 3 Bett Zimmer. Wasserkocher Kaffee Tee Wasser Safe alles vorhanden. Strandtasche und "hausschuhe" sind ebenfalls vorhanden. Wir hatten eine sehr liebe Putzfee und unser Zimmer war immer sauber. Die Betten sind ebenfalls sehr gut. Keine durchgelegenen Matratzen. Mir persönlich etwas zu hart, aber nach 3 Tagen daran gewöhnt.

• Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden was dabei. Das küchenteam macht ebenfalls einen tollen job. Wer hier nichts findet dann weiß ich auch nicht. Wir waren a la cart beim Fischessen am Strand und auch das war toll und mega lecker. Wir würden uns freuen wenn man statt 3 x in der Woche Fisch essen auch 1 x türkisches essen a la cart am Strand anbieten würde. Das wäre toll.

• Der Service ist einfach top. Alle Mitarbeiter sind super nett und sehr hilfsbereit. Yilmaz der Gästebetreuer steht 10 Std am Tag zur Verfügung und hat für jeden ein offenes Ohr. Auch darf man ihm natürlich berichten wenn man mit allem zufrieden ist Genauso auch Eyüp an der Rezeption. Die Kellner sind alle ausnahmslos super nett. Nicht zu vergessen Ugur der Strandboy, er macht ebenfalls einen sehr guten Job.

• Das Hotel liegt zentral. Zum Strand mit dem Shuttlebus 3 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der direkten Umgebung mehr als genug,

Auch das Animation Team ist toll. Über Gymnastik dart Wasserball Tischtennis kinderbetreuung sorgen sie auch abends immer für Abwechslung.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Beate

Hallo Liebe Beate , Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort