Mehmet (36-40)
Verreist als Paar • August 2022 • 3-5 Tage • Strand
Das hotel Löwe Side kann ich nur weiterempfehlen

Ich bin schon seit 3 Tagen im Hotel und ich kann nur sagen das ich überrascht bin . Das Essen die Mitarbeiter und all andere Personal sind einfach großartig, besonders der Mitarbeiter Selami stets ein Lächeln im Gesicht und immer freundlich. Ich hätte nicht gedacht das die Auswahl des Essens so gross ist . Die Zimmer sind auch super , Klimaanlage funktioniert und jedes Zimmer hat ein Balkon wo mann am abend mal ein Kaffee trinken kann. Das hotel ist der Wahnsinn, die haben sogar ein türkischen Abend gehabt , mit traditionellen Tänzern und sogar eine Bauchtänzerin war auch dabei. Das Essen ist einfach mega gewesen , so viele Varianten. Danke nochmal für den schönen Aufenthalt und ein großes Dankeschön an allen Mitarbeitern, die geben sich immer Mühe und machen ihre Arbeit sehr gut 👍. Ich kann das hotel löwe nur weiter empfehlen. Danke an allen. Ich werde aufjeden Fall wider kommen.

• Saubere Zimmer Mit Klimaanlage Kühlschrank Balkon

• Das Essen war der Wahnsinn, so viele Variationen, mann findet immer was mann braucht

• Personal war einfach super

• 1.5 Stunden

Wir haben ein türkischen Abend miterlebt und der war einfach genial Mit Bauchtänzerin und traditionellen Tänzern Pool ist immer bis 18 Uhr geöffnet und spa haben die auch da.

Dauer:3-5 Tage im August 2022
    Vorname:Mehmet