Das Hotel ist klein und familiär. Es liegt Zentral und zum Abspannen eine gute Wahl. Die Gäste sind vom Alter her gemischt. Es wurde jeder persönlich betreut. Die Rezeption war bei allen Fragen und kleinen Problemchen sofort zur Stelle. Danke Gürkon und Andre. Der Chef begrüßt alle Gäste und kümmerte sich um reibungslose Abläufe, dass die Gäste zufrieden sind. Für ein 3 Sterne Hotel war die Qualität ringsrum top. Der Shuttlebus zum Strand,ca 5Minuten entfernt, war gut organisiert. Die Strandbar war sauber und gut. Die Liegen und Schirme wurden vom Personal sofort bereitgestellt. Immer kümmerte sich jemand für Ordnung und Sauberkeit. Es waren ausreichend Liegen vorhanden. Die ersten Einkaufsmöglichkeiten sind 5 bis 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Die wunderschöne Altstadt ca 15 Minuten. Den großen Markt in Side erreicht man in 25 Minuten zu Fuß. Es gibt aber auch Fahrmöglichkeiten.
Unser Zimmer war etwas renovierungsbedürftig, aber alles drin, was man benötigt. Die Betten sind schon etwas in die Jahre gekommen. Balkon und Bad sind gut. Gegenüber des anderen Hotels, wo wir unser Zimmer hatten, war es morgens immer sehr laut durch die Müllabfuhr. Abstriche gibt es immer. Das Putzteam war zumindest bemüht. Anregung wäre vielleicht noch ein Schild, putzen oder nicht stören. Aber zum schlafen ausreichend.
Super lecker, mit allem was dem Herz begehrt. Für jeden was dabei, sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Jeden Tag aufs Neue etwas anderes dazu. Besonders zu erwähnen war der Fischabend . Die Eiscremtorte war super, der türkische Abend mit allen drum und dran war der Hammer. Ihr seid die Superhelden.
Der Service war super, alle sehr freundlich,. Stehts ein Lächeln und nette Worte. Zu erwähnen ist die super Küche, wo jeden Tag ein anderes Highlight zu finden war. Unser allerbester war Selami, er konnte die deutsche Sprache und hat sich den Gästen zugewandt. Auch die anderen vom Service waren einfach nur Klasse. Fatma haben wir ins Herz geschlossen. Zu den Spa kann ich nur sagen, es lohnt sich zumindest mal zu probieren. Wir mussten zweimal kurzfristig die medizinische Massage und Lymphdrainage in Anspruch nehmen. Es wurde sofort kurzfristig organisiert und dafür eine Fachkraft geholt. Sehr guter Service.
Wie schon beschrieben, zentrale Lage.
In 1 Woche haben wir 2 große Events gehabt und jeden Tag ein kleines Highlight. Der türkische Abend, mit Bauchtänzerin war nicht zu toppen. Die Gäste wurden mit einbezogen, einfach nur super. Auch die anderen Darbietungen waren sehenswert. Der Fischabend top. Andere Tage konnte man auch am Pool, der nicht überlaufen war entspannen. Die Bar war täglich geöffnet und der Service super.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |