War mit meiner Mutter im September für 10 Tage im Hotel Löwe , waren von der Freundlichkeit des Personals mehr als zufrieden . Sehr sauberes Hotel und auch der Spa Bereich ist sehr zu Empfehlen . Nochmals ein großes Dankeschön an Nihat und Cüdi für die super Massage . Auch ein großes Dankeschön an Selami , ist sehr hilfsbereit . Zum Erholen und Entspannen ein super Hotel . Planen im nächsten Jahr wieder dorthin zu Fliegen .Wir bedanken uns , für die Herzlichkeit aller Mitarbeiter des Hotels Löwe . Liebe Grüße aus Bremen
Sehr sauber , und ein kleiner schöner Balkon
Das Essen ist mehr als reichhaltig , und schmeckt . sehr gut . Man kann im Innen sowie im Außenbereich sehr gut sitzen , die Atmosphäre war super
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal , ein großer Dank an Selami
Mann kann alles zu Fuß erreichen , nach Side würde ich ein Taxi wählen .
Der Pool ist klein , aber vollkommen ausreichen . Die Liegen sind sehr sauber , und es gibt immer Plätze die frei sind . Es ist auch ein kleiner Garten angelegt , der sehr gepflegt ist , die Mitarbeiter geben sich sehr große Mühe . Im Spa Bereich ist auch alles sauber und Ordentlich . Auch die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend, muss man einfach mal ausprobieren
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Heike |