Wir sind schon öfter in der Türkei gewesen,haben aber noch nie ein so gutes 3 Sterne Hotel erlebt.Wünsche und Vorschläge wurden sofort umgesetzt.Auch das Essen war sehr zu unserer Zufriedenheit,es fehlte an nichts.Man fühlt sich wohl und wir kommen mit Sicherheit wieder.Natürlich gab es auch hier die speziellen Gäste die kein anstand haben,wofür das Hotel aber nichts kann.Ganz Liebe Grüße an das gesamte Team,von Kalle & Angelika
Wenn man kein Luxus erwartet,ist alles Gut.
Essen wurde immer sehr schön angerichtet und war auch sehr Geschmackvoll,es war immer für jeden was dabei.Es gab Fisch,Geflügel,Fleisch,Pommes,Reis,Püree,Nudeln,Kartoffeln,viele Gemüsesorten,Salate und natürlich eine große Auswahl an Nachtisch.Noch zu erwähnen sind beim Frühstück alle Eier Variationen,Spiegelei,Rührei,Omelett und gekochte Eier.Es gab verschiedene Brotsorten,Toast,auch zum selber Toasten,und einen Sandwich Grill.Was noch lobenswert zu erwähnen ist,ist das man rund um die Uhr sich an den Automaten in der Lobby Säfte,Kaffee, Kakao etc. holen kann.Wir waren vollstens zufrieden.
Das man bei einem 3 Sterne Hotel sich sein Trinken selber holt,sehen wir als selbstverständlich an.Gebrauchtes Geschirr und Gläser wurden immer zügig weg geräumt,auch die Aschenbecher im Aussenbereich wurden ständig gewechselt.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel ca.1 Std..kommt natürlich darauf an wie viele andere Hotels vorher angefahren werden.Das Hotel ist sehr Zentral gelegen,alles Bequem auch zu Fuß zu erreichen.Der Samstag Basar in Side an der Moschee ,Migros ,Strand,Side Altstadt (Hafen) ,Promenade ect. Ca.5min. vom Hotel bekommt man jeden Dolmus (Bus) in allen Richtungen.Die zu benutzende Strandanlage ist sehr schön und es fährt ein kostenloser Shattelbus 3x Morgens hin und 3x Nachmittags zurück.
Es gab einen Türkischen Abend.Zu Verfügung stand ein Billard und eine Tischtennisplatte.Wer Animation und Fitness in einem 3 Sterne Hotel erwartet,ist hier fehl am Platz.Pool ist für die Hotelanlage ausreichend.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Angelika |