Rebecca
Alleinreisend • Juni 2024
Kleines gemütliches Hotel mit gutem Essen und schönem Strand

Kleines, gut gepflegtes Hotel. Zentral aber dennoch ruhig gelegen. Shoppingmöglichkeiten in der Nähe, fußläufig ist auch Antik Side zu erreichen.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Mein Zimmer war klein aber fein. Alles drin was gebraucht wird. Bequemes Doppelbett, großer Schrank, Fernseher, kleiner Kühlschrank, sogar ein Wasserkocher, kleiner Balkon mit Möglichkeit Wäsche aufzuhängen. Das Bad ist recht klein, dennoch zweckmäßig. Mehr Ablagemöglichkeit für Kosmetikartikel wäre noch wünschenswert.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Die Auswahl beim Essen ist für so ein kleines Hotel wirklich gut. Ich habe einen türkischen Abend mit erlebt, da wurde auch draußen gegrillt. Es gab einen Fischabend, es wurde ein frischer Thunfisch zerlegt und gegrillt. Essen ist ja immer Geschmackssache. Ich bin immer fündig geworden und gut gesättigt aufgestanden.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand ist eine ganze Ecke entfernt. Es fährt aber alle 30 Minuten ein Shuttlebus. Der Strandabschnitt wird noch mit dem Side Resort und Amour Hotel geteilt. Der Strandabschnitt ist gut gepflegt. Schöner Sandstrand, sehr klares Wasser.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Wie auch in der Hotelbeschreibung steht, muss WLAN extra (10€/Woche) gezahlt werden. Die Internetverbindung ist dafür sehr gut jnd sowohl im Hotel, als auch am Strand verfügbar (wer es dort benötigt 😉)Das selbe gilt auch für den Safe, hab ich nicht in Anspruch genommen. Auch ein Handtuchtausch im Spa ist mit weiteren Kosten verbunden. Wer türkischen Kaffee möchte wird auch zur Kasse gebeten.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Rebecca