Andrea (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Kleines schönes Hotel! Wir kommen wieder

Ein schönes kleines Hotel, was wir auch wieder besuchen werden. Wenn man Ruhe möchte, nicht so viel Nassenandrang, ist man hier richtig

• Gut
  • Die Zimmer sind hübsch gemacht und reichen zu zweit völlig. Leider ist das einzige Manko am Hotel die Reinigung der Zimmer. Es wurde nicht vernünftig und nur sehr sporadisch gereinigt, was wir allerdings dann moniert haben und es wurde versucht, besser zu machen. Es gibt einen Wasserkocher, Tee, Kaffee im Zimmer. Im Bad gibt es einen Fön

• Wir waren schon sehr oft in der Türkei und das Essen in diesem Hotel war bisher am besten...Lecker, viel Auswahl, alles gut gewürzt, Abwechslung

• Der Service ist super 👍 Man wird Abends am Tisch bedient. Alle Service Mitarbeiter sind freundlich und höflich..... Die beiden Mitarbeiter Serdar und Salami sind TOP, es hat mega Spass gemacht mit den beiden 👍 So macht Urlaub Spaß 🎉☀️ Auch die Mädels, die morgens da sind, sind super freundlich, fleißig und höflich.... Im Service sind alle super 👍 Schon oft anders erlebt...

• Gut
  • Die Lage ist völlig okay. Wenn man 5 min geht, hat man sehr gute Einkaufsmöglichkeiten und man kommt mit einem Shuttleservice zum Strand, der alle halbe Stunde fährt. Man hat Taximöglichkeiten um in größere Städte zu fahren

• Schlecht

Da das Hotel klein ist, gibt es nicht viel Aktivitäten, was für uns völlig ok war

Mehr Bilder(17)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024