Es wurde versucht durch leere Versprechungen und Gratisurlaub die Bewertung aus dem Portal zu entfernen. Mittlerweile bin ich mit 3 verschiedenen Personen in Kontakt gewesen. Also mein Tipp wäre die Finger davon zu lassen. Ebenso kann ich die 90 Prozent Bewertung von Holidaycheck nicht nachvollziehen. Die 7,5 Bewertung von check 24 ist eher zutreffend und noch gutmütig angesetzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sandro |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Sandro, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen in mehreren Bereichen nicht erfüllen konnten. Ihre Rückmeldung haben wir an die zuständigen Abteilungen weitergegeben, damit wir unsere Dienstleistungen weiter verbessern können. Wir möchten betonen, dass wir den Austausch mit unseren Gästen sehr ernst nehmen und niemals Bewertungen manipulieren oder beeinflussen. Jede Rückmeldung – positiv oder kritisch – wird von uns respektiert und hilft uns, unseren Service weiterzuentwickeln. Wir danken Ihnen dennoch dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen und wünschen Ihnen für die Zukunft weiterhin viele schöne Reiseerlebnisse. Mit freundlichen Grüßen Team Side Moon Palace