Der Service ist super. Die Bedienungen und Kellner im Restaurant erste Sahne. Unglaublich freundlich und zuvorkommend. Dursun hat uns wirklich jeden Wunsch von den Augen abgelesen und diesen Aufenthalt noch perfekter gemacht. Danke Dursun. Die Mädels in der Lobbybar sind unfassbar nett und freundlich. Sie fragen immer ob man noch etwas möchte, auch wenn viel los ist. Sie haben immer ein nettes Lächeln auf den Lippen. Einfach schön.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Die Betten und Kissen sind sehr bequem. Ich habe sehr gut schlafen können. Der Zimmerboden könnte etwas sauberer sein, allerdings vermuten wir die Schlieren durch ein Putzmittel. Die Zimmerdamen sind sehr nett und machen täglich sauber. Die Minibar wird täglich aufgefüllt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Fisch, Fleisch, Gemüse, Obst kann alles ohne Bedenken gegessen werden. Die Auswahl ist wirklich gut und für jedermann etwas dabei. Eiswürfel sind hier nicht aus der Leitung und können problemlos mit getrunken werden. Dresscode für das Restaurant ist: keine Badekleidung. Man darf aber ein Kleid oder kurze ordentliche Hosen tragen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Die Gästebetreuung ist super. Wir waren um 11 Uhr im Hotel, einchecken ist normal erst ab 14 Uhr möglich, aber der Hotelmanager Ahmed hat es möglich gemacht, dass wir eine halbe Stunde später ein Zimmer hatten. Das war so super. Mehmet hat uns alles super beschrieben und gezeigt und uns einen privaten Transfer organisiert. Serap die Gästemanagerin macht wirklich möglich was sie kann und hat immer ein offenes Ohr. Hier wird man als Gast von den Mitarbeitern ernst genommen. Es ist wirklich toll.
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisGut
Die Nachhaltigkeit ist dort so gut, wie es in einem Hotel möglich ist. Definitiv vorhanden.
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist schön, das Wasser sauber. Bademeister vor Ort. Es sind selten bis kaum Strandverkäufer unterwegs. Man hat seine Ruhe. Strandrestaurant hat 1 täglich wechselndes Gericht, ansonsten gleich, aber definitiv lecker. Es gibt Bier und antialkoholische Getränke, Cocktails müssen extra bezahlt werden.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Der Markt in Side ist leider kein einheimischer Markt. Touristen stapeln sich dort, von Kultur leider nichts zu sehen. Wir sind nach 30min. wieder gegangen... Hier sind die Dolmusch (Bus) als Verkehrsmittel zu empfehlen. Die antike Stadt Side ist allerdings sehenswert.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Mit den Dolmusch die alle ca. 15min fahren ist das Hotel und Side gut zu erreichen.
Nur erwartete Kosten
Vorname: | Katrin |
Liebe Gast, Katrin herzlichen Dank für Ihre wunderbaren Worte und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen bei uns im Side Moon Palace so ausführlich zu teilen. Ihre Anerkennung für unser gesamtes Team, die Gestaltung unserer Anlage und die Vielfalt unserer Gastronomie bedeutet uns sehr viel. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Managament.