Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Mangelnder Service in ruhiger Umgebung

Einsam, gefühlt auf einem Schrottplatz ansässig, wenig Service und viele Unzulänglichkeiten! Einsame Umgebung!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Flachbildschirm vorhanden, Kaffee und Teezubereitung möglich, Aussicht auf Baustellen Holz und Parkplatz auf Freigelände

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Ab und zu waren einige Speisen eher kalt 😀 Die Auswahl ist sehr reichlich und wird appetittlich präsentiert. Servicekräfte wissen schon nach zwei Tagen, welche Getränke man bestellen möchte!

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Es war sehr wenig Service Personal aktiv 😢 Teilweise aus Bali und ohne Kenntnis der Getränke! Alle Kellnerinnen waren sehr bemüht und sehr freundlich und fleißig.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihre Kommentare nach Ihrem Aufenthalt. Wir müssen sagen, dass wir uns freuen, dass Sie unsere Einrichtung zufrieden verlassen haben. Wir möchten, dass Sie wissen, dass Ihre wertvollen Meinungen mit unseren Kollegen und der Hotelleitung geteilt werden. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gülsah NEVRUZ Guest Relation Manager