Sebiha (51-55)
Verreist als Familie • August 2024 • 3 Wochen • Stadt
Sehr schönes Hotel

Sehr schönes und modernes Hotel. Ich habe mich mit meiner Familie sehr wohl gefühlt und Wir kommen auf jeden Fall wieder. Wir hatten einen Swimup Zimmer mit eigenem Pool bereich die Zimmer sind großzügig geschnitten und sehr modern ausgestattet. Essen war Hervorragend und sehr abwechslungsreich für yeden was dabei ein großen Lob an die Köche. Das Hotel Personal ist sehr freundlich gewesen und yeden Tag bemüht die Gäste zufrieden zu stellen. Der Hotel Direktor und der Chef des Hotels waren auch sehr freundlich und man konnte sich yeden Abend mit ihnen nett unterhalten und Wir wurden yeden Tag gefragt ob alles in Ordnung ist und ob Wir was brauchen das hatten Wir so in keinem anderen Hotel sogar die Chefkochs haben uns yedesmal gefragt was Wir gerne Essen würden damit Sie das extra für uns zubereiten wirklich sehr bemerkenswert .Wir kommen auf jeden Fall wieder. Mustafa

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3 Wochen im August 2024
              Reisegrund:Stadt
              Vorname:Sebiha

Sehr geehrter Herr Mustafa, vielen Dank für Ihre hervorragende Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen so angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten und dass Sie mit allem so zufrieden waren. Es ist wunderbar zu wissen, dass Ihnen das moderne Design und die Großzügigkeit Ihres Swim-up-Zimmers mit eigenem Poolbereich gefallen haben. Auch Ihr Lob an die Qualität und Abwechslung der Speisen sowie an unsere Köche wissen wir sehr zu schätzen. Es ist uns eine große Freude, dass Sie die Freundlichkeit und das Engagement unseres gesamten Personals sowie des Hotelmanagements so positiv hervorheben. Ihr besonderes Lob an die Chefköche und die Qualität unseres Essens bedeutet uns sehr viel. Wir sind stolz darauf, Ihnen ein außergewöhnliches kulinarisches Erlebnis bieten zu können und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen sogar übertreffen konnten. Es wird uns eine Ehre sein, Sie und Ihre Familie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Side Moon Palace Team