Tobias (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Toller Familienurlaub im Oktober

Gut

Das Hotel ist sehr modern und auf den ersten Blick sehr einladend und auch der Empfang war sorgenfrei und professionell.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet, es fehlt an nichts. Wir hatten ein Swimup Zimmer mit Terrasse. Alles sehr geräumig und man hat im Pool seine Ruhe.

• Das Buffet Restaurant bietet jeden Tag eine große abwechslungsreiche Auswahl an Essen an zu verschiedenen Themen. Alles schmeckt gut jedoch ist das Essen oftmals nicht mehr heiß wenn man am Tisch ist. Schuld daran trägt nicht das Hotel sondern die Gäste, die die Wärmebehälter aufstehen lassen.

• Im große und ganzen bin ich mit dem Service sehr zufrieden, wir hatten meistens das selbe Personal. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend, leider gibt es einige Mitarbeiter die nur türkisch sprechen, was die Kommunikation erschwert.

• Das Hotel liegt etwas außerhalb der Stadt, ist mit Bus und Taxi gut zu erreichen. Keine direkte Strandlage, das Hotel bietet einen Shuttleservice an welcher 1-2 Minuten bis zum Strand braucht. Der Strand und das mehr sind sehr schön.

Im Hotel gibt es über den ganzen Tag verteilt verschiedene Animationen und ein Abendprogramm mit Minidisco, das Thema ist immer verschieden. Für Kinder gibt es einen großen Kinderrutschenpark für die kleinen und einen großen Rutschpark für alle anderen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Tobias

Sehr geehrter Herr Tobias, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Side Moon Palace genossen haben und dass Sie mit der modernen Ausstattung und Sauberkeit unserer Zimmer zufrieden waren. Ihr Lob über unser freundliches Personal wird unser Team motivieren, weiterhin hervorragenden Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine tolle Zeit zu bereiten! Mit freundlichen Grüßen Side Moon Palace Team