Danny E (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
14. Mal hier, Nummer 15 ist schon gebucht!

Hotel in super Lage, mega freundliches Personal! Wie immer ein super Urlaub! Wir waren bereits zum 14. Mal hier und werden immer wieder kommen!

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und mit allem ausgestattet, was man braucht. Wir konnten uns nicht beschweren!

• Gut
  • Das Essen hat uns gut geschmeckt und war abwechslungsreich. Wir haben immer etwas gefunden. Wer sich an dieser Stelle über jede Kleinigkeit aufregt, muss halt mehr Geld in die Hand nehmen und ein Luxushotel buchen. Man sollte nie das Preis-Leistungs-Verhältnis vergessen.

• Mit dem Service waren wir sehr zufrieden! Die Kellner waren stets freundlich und aufmerksam! Großes Lob geht an Emre, Erdi, Leyla, Sinem und beide Mustafas. Stehts ein Lächeln und eine freundliche Begrüßung auf den Lippen. Aber auch alle namentlich nicht genannten Kellner (konnte mir leider nicht jeden Namen merken) haben super Arbeit geleistet. Einen ganz herzlichen Dank an dieser Stelle an Israfil, der uns am letzten Abend einen Abschiedstisch dekoriert hat, dass es uns vor Rührung die Tränen in die Augen getrieben hat! Bei Problemen standen uns die Gästebetreuer Ferda und Sevda kompetent und freundlich zur Seite und haben Abhilfe geschaffen.

• Side, Manavgat und Kumköy sind nach kurzer Fahrzeit mit dem Dolmus zu erreichen. Zu Fuß erreichbare Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Umgebung genug. Das Hotel befindet sich nicht in direkter Strandlage, allerdings ist der Strand in ca. 3 Gehminuten bequem zu erreichen.

Vielen Dank an das Animationsteam, Manager Hüseyin, Animationschef Elvis, Bettina und Jakub. Ihr habt uns wirklich super unterhalten, ohne dabei aufdringlich zu sein.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Danny E

Lieber Gast ein großes Dankeschön für Ihre Bewertung! Es gibt nichts Schöneres, als rundum zufriedene Gäste, die sich wohl gefühlt haben. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Freundlichkeit und Service überzeugen konnten und werden das Kompliment entsprechend dem gesamten Team weiterleiten. Gerne erwarten wir Sie bald wieder und verbleiben bis dahin Herzliche Grüße Side Prenses Resort Hotel & Spa Management