Racine (36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Absolute Enttäuschung Kein 5 Sterne Hotel

Schlecht

Enttäuschendes Hotel das maximal 3 Sterne verdient hat. Hohes Potenzial nach oben , vom Service , Sauberkeit bis zur Strandbar eine Katastrophe. Zimmer sind in einem alten Zustand , Boden kaputt, Bad unsauber mit Schimmel, über den Abfluss mag ich gar nicht reden . Beachbar gleicht einer verkommenden campinganlage. Wir sind das 12 mal in Side, sowas haben wir noch nicht erlebt. Windung hier die 5 Sterne? Haben uns auf die positiven Bewertungen verlassen. Für mich alle gekauft! Poolanlage und essen ist okay. Aber die Sauberkeit im Restaurant , katastrophal . Sind froh wieder zuhause zusein. Vor Ort war die Abhilfe nur ein Zimmer Wechsel, der auch nicht besser war . Hotelumbuchung auf Grund der Hochsaison nicht möglich. Wer kein Luxus braucht und mit wenig zufrieden ist , der ist hier richtig. Für mich war es kein schöner Urlaub

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(15)
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Racine

Lieber Gast Schade, dass Ihr Urlaub nicht ganz so verlief, wie Sie es sich vorgestellt haben. Die Gästezufriedenheit, als auch die Hygiene werden bei uns groß geschrieben und sind uns besonders wichtig. Schade, dass wir Ihnen dies nicht vermitteln konnten. Da es sich hierbei nicht um ein neues Hotel handelt stellen diese reinen Abnutzungserscheinigungen allenfalls Unannehmlichkeiten, die von einem Reisenden in Zeiten des modernen Massentourismus Entschädigungslos hinzunehmen sind. Dies gilt insbesondere bei der Buchung eines Hotels, das nicht neu gebaut oder frisch renoviert worden ist. Den normale Abnutzung – und Alterserscheinungen gehören bei einem älteren Hotel zu der vereinbarten und vom Reisenden zu erwartenden Beschaffenheit. Mit freundlichen Grüssen Side Prenses Hotel & side Management