Andre
Verreist als Familie • Juli 2024
Bequemes Bett, gutes Essen und freundlicher Service

Am Hotel gibt es nichts auszusetzen. Störfaktor sind nur die nicht wenigen Gäste, die irgendwie keinen Anstand haben.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war perfekt, die Klimaanlage hat durchweg ihre Dienste getan und es war nicht hellhörig

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Bis auf die anscheinend zum Teil ausgehungerten Russen, die das Buffet stürmen, ist alles perfekt.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Seitens der Animation war alles perfekt. Die Kellner waren trotz Hitze und sichtlichem Stress immer sehr freundlich.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Pool
  • Animation
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Der Pool hat die Größe für eine Poolparty, aber für die Größe des Hotels fast zu klein.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Hotel-eigener Strand mit Wiese und auch Sand-Abschnitt. Inklusive Strandbar mit Toilette.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Die Animation war sehr abwechslungsreich. Jeder Abend hatte ein anderes Motto.

Kultur & Erlebnis

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Andre

Lieber Gast Wir schätzen die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre wunderbaren Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unser Hotel und unsere Einrichtungen gefallen haben. Es wird uns eine Freude sein, Sie wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns zu bereiten. Side Prenses Resort Hotel & Spa Hotel Management