Ich habe noch nie so ein tolles Hotel wie das Prenses gehabt! Die Mitarbeiter sind so unfassbar herzlich und gehen auf alle wünsche und Anforderungen ein. Man hat hier auch keine Wartezeit es wird sofort gehandelt. Wir werden hier definitiv wieder hin gehen ich bin unfassbar beeindruckt. Ebenfalls ist die Sauberkeit eine 1+ mit Sternchen!! Einfach wow wer hier nicht hin geht hat keinen schönen Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Das Restaurant ist wirklich sehr empfehlenswert!! Der Service und das Essen ist einzigartig!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Bei Fragen und Wünschen wurde sofort geholfen und das bestmögliche Raus geholt
Nur 20 Minuten von der Side Altstadt entfernt und man kann direkt runter zum Strand. Viele Geschäfte sind hier ebenfalls direkt vor der Tür
- Pool
- Wellness
- Animation
- Sport
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Unfassbar viele Angebote die immer Spaß machen.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
- Karaoke
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2023 |
Vorname: | Rieke |
Lieber Gast ein großes Dankeschön für Ihre Bewertung! Es gibt nichts Schöneres, als rundum zufriedene Gäste, die sich wohl gefühlt haben. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Freundlichkeit und Service überzeugen konnten und werden das Kompliment entsprechend dem gesamten Team weiterleiten. Gerne erwarten wir Sie bald wieder und verbleiben bis dahin Herzliche Grüße Side Prenses Resort Hotel & Spa Management