Einmal Prenses, immer Prenses Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Man wird da aufgenommen und hat das Gefühl zur Familie zu gehören. Die Zimmer sind sauber und in den Betten haben wir gut geschlafen. Das Essen ist vielfältig und lecker. Das Personal immer freundlich. Sollte wirklich mal etwas zu beanstanden sein, dann kümmert sich sofort die Gästebetreuung. Wir hatten nichts zu beanstanden. Im Januar wird die Strandbar , die Umkleidekabine und die Toiletten hinter der Strandbar renoviert. Wir haben A la Card italienisch dort gegessen und der Tisch wurde wunderbar geschmückt. Dies ist auch einmal bei AI inklusive. Wir sind seit Jahren Stammgäste und kommen nächstes Jahr wieder.
Wir hatten ein Meerblick Zimmer mit Balkon und haben gut geschlafen. Die Kissen waren ein bisschen zu hoch, da haben wir halt ohne Kissen geschlafen. Sicherlich hat die Gästebetreuung hierfür auch eine Lösung.
Die Auswahl beim Buffet war reichlich. Das Essen warm und lecker.
Das Personal war stets freundlich. Wünsche wurden, soweit möglich, erfüllt. Für uns ist es wie nach Hause kommen.
Die Fahrt vom Flughafen Antalya bis zum Hotel hat ca. 1,5 Stunden gedauert.
Es gibt einen Innen- und einen Außenpool. Alles sehr sauber. Ein Fitnessstudio. Am Strand hat mein Mann öfter Boccia mitgespielt. Abends gab es Tanzmusik, Misswahl, Musikquiz U.v.m
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Sylvia |
Lieber Gast herzlichen Dank für Ihre überaus positive Rückmeldung. Ihre Begeisterung und die wohlwollenden Worte freuen uns sehr. Ihre Zeilen leiten wir gerne an das ganze Team weiter – solche Feedbacks sind die beste Motivation um den hohen Qualitätsanforderungen gerecht zu werden. Wir wünschen Ihnen Alles Gute und würden uns sehr glücklich schätzen, Sie zukünftig wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Side Prenses Resort Hotel & Spa Management