Emrah
Verreist als Familie • Juli 2024
Durchschnittliches Hotel und lange Wartezeiten beim Essen.

Nach meiner Ansicht sind es eher 4 Sterne als 5. Ich fand es wirklich nach dem 3. Tag langweilig und Fade. Es war einfach überfüllt und somit stressig für uns. Ich werde definitiv keinen Urlaub mehr dort verbringen. Von daher kann ich das Hotel leider nicht weiterempfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Möbel etwas abgewohnt. ,Zimmer war durch eine Holztrennwand in 2 Zimmer umgewandelt worden. Die Klimaanlage kühlte zwar , nur war das eine Zimmer dann halt immer Kühler als das andere abgetrennte. 1 Doppelbett mit 2 Ausklappcouches , war dann auch etwas überrascht. Die Duschen renovierungsbedürftig. Fand es schon etwas eng muss ich leider sagen. Es wurde aber gereinigt wenn man das grüne Licht angelassen hat. Ansonsten würde ich hier keine 5 Sterne sagen. Nur Wasser in der Minibar. Wasserkocher und Kaffe vorhanden. Das Zimmer zur Straße ziemlich laut.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es war leider proppe voll. Man musste teilweise 15-20 Minuten in der Schlange stehen. (Grill) Da hätte man auf jeden Fall noch einen 2. ten Platz eröffnen müssen. Auch teilweise lange Schlangen an der Poolbar. Nur 1 Barman für alle Gäste am Pool, fand ich jetzt auch nicht gerade sehr erfreulich. Getränke schmeckten leider nicht. Wurden nach 2 Minuten wieder lauwarm. Das essen selbst war jetzt nicht grandios, allerdings war es auch nicht schlecht. Das Buffet war jetzt auch nicht riesig wie in anderen 5 Sterne Hotels. Alles sehr eng beinander.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Zimmer

Es gab wirklich freundliche Mitarbeiter, wie beim Frühstück die Dame. Allerdings gab es auch wirklich unfreundliche Mitarbeiter, wie an der Strandbar. Man darf halt nicht zuviel erwarten wenn man da Urlaub macht.

• Pool
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit

Wassertemperatur

• zu warm

Der Pool etwas zu klein würde ich behaupten. Das Wasser wurde im laufe des Tages ziemlich warm, so das wir in den kältere hallenpool ausweichen mussten. Der Kampf um die Liegeplätze begann schon am frühen Morgen. Das Personal räumte zwar die Handtücher teilweise weg. Aber wirklich nur Theater am Morgen.

Strand

Der Strand ist in ca 5 Minuten zu Fuss zuerreichen. Der Sandstrand ist wirklich schön. Allerdings gleiches Problem wie am Pool, eindeutig zu wenig Liegen für die Gäste. Essen an der Strandbar war nicht gut. Da ist die Snackbar am Pool besser.

Animation

Animation war befriedigend. Es war klein aber fein. Nichts spektakuläres.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten