Ich möchte mich ganz herzlich bei der Gästebetreuung (Ferda ,Juri und Sevda bedanken. Sie haben uns in der Zeit so sehr geholfen als unsere Tochter im Krankenhaus gelegen hat. Sie haben uns begleitet bis zur OP. Als die kleine wieder im Hotel war war das gesamte Hotelteam um uns bemüht. Auch ein ganz besonderer Dank geht an Yusuf der Juwelier im Hotel. Nachts hat er die kleine im Krankenhaus besucht und Ihr Blumen mitgebracht. Wir haben auch wieder Schmuck bei Ihm gekauft weil er ein sehr korrekter Mensch ist. Vielen lieben Dank noch mal an alle Beschäftigten im Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer 2510 war sauber. Wurde regelmäßig gereinigt. Es fehlte uns an nichts.5 Stock super Aussicht
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war zahlreich. Jeder konnte etwas finden.Es wurde jeden Tag auch draußen gegrillt. Es gab auch Motto Abende. Wir konnten Morgens ab 10 bis 24 Uhr konnte man Trinken. Die kleinen Gerichte an der Poolbar waren gut und wechselten jeden Tag.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal hat alle Wünsche erfüllt. So kann man den Urlaub genießen.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Poolanlage ist sehr schön sauber und gepflegt. Es gibt auf Wunsch immer eine Liege und Schirm.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Hans |
Lieber Gast ein großes Dankeschön für Ihre Bewertung! Es gibt nichts Schöneres, als rundum zufriedene Gäste, die sich wohl gefühlt haben. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Freundlichkeit, den sauberen Zimmern, des leckeren Essens und dem freundlichen Service überzeugen konnten und werden das Kompliment entsprechend dem gesamten Team weiterleiten. Gerne erwarten wir Sie bald wieder und verbleiben bis dahin Side Prenses Resort Hotel & Spa Management