Astrid (61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Ein gutes Hotel für den Sonnenurlaub mit Stadtnähe

Einrichtungsmäßig ist das Hotel zwar etwas in die Jahre gekommen aber die zentrale Lage, das sehr nette Personal und die gute Verpflegung spricht für sich. Das angebotene, kostenpflichtige Wlan-Premium ist leider eine Katastrophe. In der heutigen Zeit sollte Wlan ein Standard sein. Wenn er dann noch zum Kaufen angeboten wird, sollte er auch funktionieren. Am Strand und Strandbar kein Empfang.

• Die Einrichtung ist in die Jahre gekommen und die Bäder müssten dringend erneuert werden.

• Gut
  • Sehr gute Verpflegung. Verbesserung wäre in der Strandbar notwendig, weniger Hamburger , Pizza und Co,. mehr Salat, Baguette mit Oliven & Dips usw.

• immer freundlich und sehr hilfsbereit

• Je nach Stops ca, 1,5 Std. Fahrt vom Flughafen. Die Altstadt ist gut zu Fuß erreichbar und zum Strand sind es ca. 500 m.

• Gut

ausreichend

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Astrid

Lieber Gast Vielen Dank dass Sie Ihre kostbare Zeit Genommen haben, um uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub und Aufenthalt bei uns genossen haben und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Das gesamte Hotel Team bedankt sich vielmals für das Lob. Mit freundlichen Grüßen, Side Prenses Resort Hotel & Spa Management