Damir (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Stadt
Eine Reise mit sehr vielen Erfahrungen

Von wegen Hotel mit fünf Sternen allgemein zustand eher drei Al inkl aber internet im zimmer muss man leider bezahlen dass gilt auch für safe für persönliche sahen und beides je zu zwei Euro pro Tag. Mini bar nur zwei kleine Flasche Wasser dass heißt Erfrischung Getränke muss man selbst kaufen .Supermarkt viel zu teuer unfreundliche Personal. Ausnahmen gibt es auch einer sehr nette Person Denis beim Optik Laden am Pool Mustafa Ordnung Hüter u Reinigung Personal. Mein Eindruck ich habe das nicht erwartet von einem Al Inklusive Hotel.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Damir

Sehr geehrter Gast Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und Sie mit Ihrem Aufenthalt unzufrieden waren. Bitte lassen Sie es uns beim nächsten Mal wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprechen Sie uns an! Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir empfehlen bei Buchung der Hotels die Leistungen zu kontrolieren. W lan und Save ist kostenpflichtig. Diese Information ist auf allen web seiten und unseren Reiseveranstallter partnern angegeben und vertraglich festgelegt. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem Hotel zu überzeugen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Mit freundlichen Grüßen Side Prenses Resort Hotel & Spa Management