Sabrina (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Nicht zu empfehlen

Schlecht

Hotelbild im Internet stimmt mit der Realität nicht überein z.B. die beiden seitlich schmalen Pools sind nicht vorhanden! Viele Urlauber hatten Probleme mit der Klimaanlage. Lüftung im Bad defekt, Toilettenspülung defekt ... sind umgezogen. Renovierungsbedürftig! Mittagsbuffet nicht zu empfehlen! WLan muss im Zimmer gezahlt werden, sowas hatten wir noch nie! !!! Keine 5 Sterne wert!!! Gibt divinitiv bessere Hotels

• Sehr schlecht
  • Bad grösser als Schlafbereich. Klimaanlage defekt. Badlüftung defekt

• Abendbuffet gut. Themenrestaurant gut.

• Sehr schlecht
  • WLan muss im Zimmer gezahlt werden ... ist nicht 5 Sterne würdig Zimmerreinigung lässt zu wünschen übrig, man merkt die " kein Bock Einstellung"

• Gut
  • Man hat viele Einkaufsmöglichkeiten

• Gut

Strandpromenade toll

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Sabrina

Lieber Gast Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und Sie mit Ihrem Aufenthalt unzufrieden waren. Bitte lassen Sie es uns beim nächsten Mal wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprechen Sie uns an! Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. W lan kostenpflichtig ist in unserer Web seite und den Reiseveranstaltern bekannt. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem Hotel zu überzeugen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Mit freundlichen Grüßen Side Prenses Resort Hotel & Spa Management