Wir sind mittlerweile zum 15. Mal im Prenses und werden immer wieder kommen! Das Hotel ist sehr familiär, man kann sich hier einfach nur wohlfühlen!
Wir hatten eine sehr geräumige Suite. Das Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt.
Das Essen war sehr lecker und es gab eine riesen Auswahl. Wer hier nichts gefunden hat, ist selbst schuld!
Vielen lieben Dank an das Servicepersonal. Trotz der langen Arbeitstage hatten sie immer ein Lächeln auf den Lippen und haben einen tollen Job gemacht.
Mit dem Privattransfer fährt man ca. 45 Minuten zum Hotel. In der nahen Umgebung gibt es viele Geschäfte und Restaurants.
Über den Tag werden verschiedene Aktivitäten durch das Animationsteam angeboten. Riesen Dank an alle Animateure, wir haben Euch in unser Herz geschlossen und lieben Euch! 😊Wir freuen uns riesig auf September, dann sehen wir Euch wieder!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Danny |
Lieber Gast hiermit möchten wir uns bei Ihnen gerne nochmal Persönlich für İhren Eintrag recht Herzlichst bedanken. Die Bewertungen unserer Gäste sind von großer Bedeutung für uns, um zu sehen, wo wir stehen und was wir verbessern können. Wir freuen uns natürlich auf ein Wiedersehen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Side Prenses Resort Hotel & Spa Management