;-) (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Februar Urlaub!

Im großen und ganzen war das Hotel in Ordnung aber wenn man ein 5 Sterne Hotel erwartet dann war das leider kein für mich. Deswegen Preiss Leistung Verhältnis SUPER ( 6 Sonnen abgegeben ) Aber eher für ein 4 Sterne und nicht 5 Sterne Hotel . Das Hotel ist im Gegensatz zu einem Guten 5 Sterne Hotel ein 4 Sterne Hotel-dass muss ich ehrlich sagen. Das Hotel ist sauber jedoch an manchen Stellen merkt man dass es schon etwas älter ist. Essen ist gut !! SPA auf gar kein Fall empfehlenswert! Was mich persönlich gestört hat war dass es keine Musik , kein Unterhaltung im Lobby gab und keine echte Blumen nirgendwo zu sehen waren .Alles etwas leider steril was ich persönlich sehr schade finde. Was mir sehr gefallen hat dass das Personal sehr freundlich und hilfsbereit war- alle haben sich um jeder Angelegenheit sehr gekümmert :-) -auch was das Musik angeht hat nach Rücksprache doch noch geklappt -danke dafür. Disco jeden Abend war sehr nett , Musik sehr angenehm und sogar auf Wunsch auf jeder Sprache - Gruß an DJ !!!!!! ;-) Also wenn Ihr ein 3 ++ bis 4 Sterne Hotel sucht dann seid Ihr in Side Prenses Resort & Spa genau richtig. Für alle die sich etwas mehr wünschen sucht lieber weiter :-) Schönen Urlaub ;-)

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Tischtennis im Hotel ;-)

Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:;-)

Lieber Gast Unser Team war sehr beeindruckt, Ihre wunderbare Bewertung zu lesen! Wir fühlen uns geehrt, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Wir möchten, dass unsere Gäste einen wunderschönen und unvergesslichen Urlaub bei uns verbringen und freuen uns, dass Sie einen rundum erholsamen Familienurlaub hatten. Wir freuen uns darauf, Sie bald begrüßen zu dürfen. Side Prenses Resort Hotel & Spa Hotel Management