JÜRGEN UND BIRGIT (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 2 Wochen • Winter
Schönes gepflegtes Hotel in einer sehr guten Lage

Großes Hotel mit schöner Sicht auf das Meer aber alles sehr Familiär nettes Personal das sehr gut Deutsch spricht sehr zu empfehlen

• Gut
  • Zimmer schön groß schönes großes Bad und es würde jeden Tag gesäubert es war sehr sauber

• Gut
  • Sehr grosses Buffet morgens mittags u abends Leider waren die heißen Speisen in der Regel nur Lauwarm

• Gut
  • Sehr nettes Personal das sehr gut Deutsch spricht

• Gut
  • Lage sehr Zentral zu Fuß ist Mann in 15 Min in Side und vor dem Hotel Eingang fährt alle paar Minuten ein Dolmusch nach Manavgat Kumköy Side

• Sport

Dauer:2 Wochen im Februar 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:JÜRGEN UND BIRGIT

Lieber Gast Unser Team war sehr beeindruckt, Ihre wunderbare Bewertung zu lesen! Wir fühlen uns geehrt, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Wir möchten, dass unsere Gäste einen wunderschönen und unvergesslichen Urlaub bei uns verbringen und freuen uns, dass Sie einen rundum erholsamen Familienurlaub hatten. Wir freuen uns darauf, Sie bald begrüßen zu dürfen. Side Prenses Resort Hotel & Spa Hotel Management