Das hotel gehört unbedingt renoviert! Die Duschen sind undicht dass Wasser läuft raus auf dem Boden im Badezimmer große rutschgefahr. Die Anlage ist sehr schmutzig ,Katzen laufen auf der Bar draußen wo das Essen steht. Essen war jeden Tag das gleiche und es hat sehr schlecht geschmeckt, meine Schwester und mein Neffe haten einen tag bauchschmerzen und Durchfall. Wir waren vier Personen im ein Familien Zimmer, wir waren dort 8 tage und in den acht Tagen wurde der Boden am Balkon nicht einmal gereinigt! In dem Zimmer wurden auch nur die Betten ein bißchen gemacht und sonst gar nichts.
Die Matratzen gehören unbedingt ausgetauscht. Achtung im Badezimmer große rutschgefahr!
Die Tische und Stühle gehören ausgewechselt sind schon alt. Die tische waren immer schmutzig. Essen große Wahl aber jeden Tag das gleiche und es schmeckt nicht.
Wom Antalya 1 Stunde
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Milena |
Lieber Gast Vielen Dank für die Beurteilung. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht so verlaufen ist, wie Sie es sich vorstellten. Gerne nehmen wir Ihre Bemerkung zum Anlass, uns intensiv mit den von Ihnen angesprochene Erlebnisse in unserem Hause auseinander zu setzen um gemeinsam mit unseren Mitarbeitern an der Ursache zu arbeiten und den Service dahingehend wieder zu verbessern, wie Sie in auch erwarten können. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen, natürlich wenn Sie uns diese Chance bieten. Side Prenses Resort Hotel & Spa Management