Wir waren nach 2002 zum zweiten Mal dort, und würden jederzeit wiederkommen. Das Hotel wurde 2011 renoviert und vergrößert, aber noch in einem sehr ruhigen Rahmen. Mittlerweile gibt es einen Aufzug zum Strand.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Zimmer , ein zweiter Sessel wäre schön
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Hier findet jeder etwas. Es wird viel frisch zubereitet. Sehr abwechslungsreich. Tolles Salatbuffet, hervorragende Nachspeisen. Eine große Aussenterrasse im Speisesaal, sowie in der Lobby
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Die Rezeption konnte immer weiterhelfen
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Viele Einkaufsmöglichkeiten. Hervorragend die antiken Städte in Side. Kulturinteressierte kommen hier voll auf ihre Kosten.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast Vielen Dank für Ihren netten Kommentar, für Ihre wertvolle Zeit und dafür, dass Sie Ihre Meinung mit uns teilen. Wir freuen uns und fühlen uns geehrt zu hören, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben und dass Sie unseren Kollegen Ihre freundlichen Worte geschrieben haben. Wir werden niemals unsere Bemühungen aufgeben, besseren Service zu bieten, indem wir die aufrichtigen Meinungen, Kritiken und Vorschläge unserer geschätzten Gäste berücksichtigen. Wir möchte zum Ausdruck bringen, dass wir uns freuen werden, Sie und Ihre Familie wieder unter uns zu sehen. Liebe Grüße Side Prenses Resort Hotel & Spa Hotel Management