Lena (31-35)
Alleinreisend • April 2024 • 3-5 Tage • Strand
Neuer Stammgast! Liebe dieses Hotel

Ich war zum zweiten Mal in diesem Hotel und es war wieder wunderschön! Absolut toller Service, klasse Essen, alles sehr sauber und super schöne Zimmer. Es gibt absolut nix negatives zu sagen und Ich werde definitiv noch öfter kommen.

• Moderne, toll eingerichtete Zimmer. Hatte beide Male Zimmer mit Meerblick. Es war jedes Mal sehr ruhig, kein Lärm. Wunderschön!

• Immer abwechslungsreiches und sehr sehr leckeres Essen. Es gibt absolut nix zu bemängeln. Sehr viel Auswahl, für jeden etwas dabei.

• Der beste Service den ich jemals in der Türkei hatte. Ich war schon sehr oft in der Türkei, aber dieser Service hat alles übertroffen. Von der Rezeption angefangen, bis zu den Reinigungskräften und den Kellnern. Absolut spitze!

• Ein paar Gehminuten zum schönen Strand und direkt vor der Tür eine kleine Einkaufstrasse. Bis in die Altstadt von Side fährt man mit dem Dolmuş um die 5 Minuten.

Super Animation, es werden zahlreiche Aktivitäten angeboten. Es gibt eine tolle Minidisco und jeden Abend schönes Programm.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im April 2024
    Vorname:Lena

Lieber Gast herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es macht uns stolz, wenn wir das Ziel erreicht haben, Sie als Gast rundum zufrieden zu stellen. Gerne erwarten wir Sie bald wieder und freuen uns schon heute ihr Gastgeber zu sein. Side Prenses Resort Hotel & Spa Management