Von außen und von innen ist das Hotel sehr schön aber leider sind viele Dinge die ich mit Negative beurteilen muss. Angefangen mit dem Chef vom Spabereich sehr unfreundlich . Mansches Personal lief an einem Vorbei obwohl man schon lange am Tisch saß. Das Türkische Restaurant fanden wir ganz schlecht .Personal zog nur ein Gesicht. Als ich dem Kellner sagte das ich kein Wein mehr möchte kam ich als Antwort; Wein macht Sexi ich dachte was ist das. Essen sehr schlecht und Kalt. Das Personal bin ich der Meinung sollte lernen Freundlichkeit.
- SchlafqualitätEher schlecht
Nur erwartete Kosten
- Nein
Wlan und Safe
Vorname: | Jacqueline |
Lieber Gast wir möchten uns für Ihre Rückmeldung bedanken. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht so verlaufen ist, wie Sie es sich vorstellten. Gerne nehmen wir Ihre Kritiken und Anregungen an, dadurch können wir eine Verbesserung unseres Produktes gewährleisten. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen, natürlich wenn Sie uns diese Chance bieten. Mit freundlichen Grüßen, Side Prenses Resort Hotel & Spa Management