Ivanka (19-25)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Meiner Meinung nicht zu empfehlen!!!

Im Großen und Ganzen bin ich sehr enttäuscht von dem Hotel. Es sieht zwar sehr schön aus, allerdings hätte es vom Personal her für mich nur 1 Stern verdient. Für Leute mit einem schwerbehinderten Familienmitglied würde ich das Hotel echt nicht empfehlen. Aber auch nicht mit gesunden. Für mich ist klar, ich besuche diese Hotel nie wieder.

• Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht. Zuerst wurde uns seitens des Hotels bestätigt, dass wir ein behindertengerechtes Zimmer bekommen. Das Zimmer war auch seitens des Hotel reserviert, was meiner Meinung auch völlig normal ist. Bei Ankunft hieß es dann, dass wir alle in ein behindertengerechtes Zimmer gesteckt werden mit Sofa etc., was für 4 Personen natürlich nicht in Ordnung ist. Auf Nachfrage, ob wir dann eventuell ein behindertengerechtes und ein "normales" Zimmer erhalten, wurde das verneint, da angeblich alle Zimmer voll wären. Plötzlich hieß es aber, dass wir ggf. gegen Aufpreis ein Zimmer bekommen könnten, was überhaupt nicht geht!!! Im Endeffekt haben wir ein Zimmer mit Vierbetten genommen, was wir ja auch eigentlich nicht gebucht hatten. Das Zimmer war aber dennoch schön mit Meeresblick und die Reinigungskraft war sehr sehr freundlich und haben auch ordentlich gereinigt.

• Service
  • Sehr schlecht
  • Wir haben leider die Erfahrung gemacht, dass das Personal in diesem Hotel die reinste Katastrophe ist! Ich habe noch nie solch ein schlechtes Personal gesehen. Im Restaurant wird man ignoriert und die Kellner sind einfach zu überfordert. Man muss sich oft die Getränke alleine holen, was in anderen Hotels nicht bekannt war. An der Strandbar konnte man auch erst mal lange warten, bis jemand kommt, um die Bestellung aufzunehmen. Wenn man dann mal alleine bestellen wollte, hieß es die Kellner würden die Bestellungen aufnehmen. Das war die reinste Katastrophe. Bei unserem Fall mussten wir auch leider Essen mithochnehmen ins Zimmer für meine schwerbehinderte Schwester, da sie nicht ins Restaurant gehen wollte. Das hatten wir mit dem Chef des Restaurants abgesprochen. Es hieß dann plötzlich,dass wir nur einen Teller mitnehmen dürften, was unverständlich war, denn wenn sie doch unten wäre dürfte sie so oft essen, wie sie will! Zudem brachten auch die Animateuren die unverschämtesten Aussagen, wie dass es ja nicht deren Problem sei, wenn meine Schwester nicht isst, oder ob das nicht zu viel auf dem Teller ist. Hallo? Geht es noch. Das war wirklich sehr enttäuschend und nur unmenschlich. Wir waren sehr oft in Hotels und jedes Personal war so freundlich zu uns, die Chefs schickten uns sogar das Personal hoch ins Zimmer mit dem Essen!!! Das Hotel würde ich euch wirklich nicht empfehlen.

• Die Fahrt zum Hotel war völlig in Ordnung. Das Hotel ist auch sehr zentral, hat eine Apotheke gegenüber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2024