Simone
Verreist als Paar • Juni 2024
Schöner erholsamer Urlaub 😎🌞

Wir waren das erste Mal in diesem Hotel. Der Ausblick vom Zimmer mit Meerblick ist richtig schön. Hotelbar /Terrasse auch prima...leider wurde ein neues Hotel gebaut ...was etwas den Meerblick nimmt.Für uns jetzt nicht tragisch ...fürs Hotel sehr schade. Einiges ist schon verbesserungswürdig ,besonders das Essen in der Strandbar sowie das frühe abräumen des Buffers und Grillstation...da aber Preis/Leistung wirklich gut sind ...kann man über einiges hinwegschauen.Wenn man Luxus will ...muss man halt Luxus buchen. Wir werden next year wieder das Hotel buchen und freuen uns jetzt schon riesig wieder drauf 🤗

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Bett war schön hart...wir lieben es so zu schlafen 😊

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Es ist für jedermann etwas dabei...geschmacklich sehr lecker...Grillstation auch wirklich gut...wurde nur zu früh abgeräumt...genauso das Buffet ...LEIDER !!! Liebes Management ...das solltet Ihr bitte ändern 🥰

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war sehr freundlich....wir hatten überhaupt keine Probleme. Nur bei der Zimmervergabe hatten wir eine recht unfreundliche Dame an der Rezeption ...sie wollte uns doch wahrhaftig in eine kleine Abstellkammer unter bringen ohne Meerblick ...obwohl Meerblick gebucht war 🤷‍♀️ Aber alles hat sich noch zum Guten gewandelt 👍

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Liegen und Sonnenschirme waren genügend vorhanden...Leider sind die Liegen mit Armlehnen doch etwas ungemütlich gewesen. Manko die Strandbar...Zwar super nettes Personal...aber das Essen hat doch sehr zu wünschen lassen .

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Simone

Lieber Gast Vielen Dank dass Sie Ihre kostbare Zeit Genommen haben, um uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub und Aufenthalt bei uns genossen haben und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Das gesamte Hotel Team bedankt sich vielmals für das Lob. Mit freundlichen Grüßen, Side Prenses Resort Hotel & Spa Management