Adrian Johann (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel aber nur 4 Sterne.

Das Hotel ist sehr schön, aber leider in die Jahre gekommen, renovierungsbedürftig. Aus diesem Grund nur 4 Sterne. Das Personal im Spa Bereich, wo die Strandhandtücher geholt werden sind viel zu aufdringlich , es nervt einfach.

• Zimmer schön gross . Waren im 6 Stock mit Meereblick, wunder schönes Panorama. Ausstattung nichts aussergewönliches, das Bad renovierungsbedürftig , Laminat im Zimmer beschädigt, Fugen im Bad ebenfalls. Die Handtücher, na ja nicht für ein 5 Sterne Hotel , teils grau statt weiss.

• Das Essen war sehr gut. Es wurde auch jeden Tag gegrillt. Rindfleisch, Hähnchen, Fisch gab es jeden Tag. Gut traditionelles türkisches essen auch. Das alinklusiv Getränk eine Katastrophe. Es wird irgenwas süsses zusammengemixt als Cocktail . Wein war ok. Bier ok. Wenn man etwas besonderes möchte muss man zahlen. An der Strandterasse sind die Snacks nichts besonderes, Getränke ebenfalls

• Leider sprechen sehr wenige vom Personal deutsch, aber mit Englisch kommt man weiter. Mögliche Beschwerden oder Probleme die man hat werden sofort behoben und es wird weitergeholfen.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel eine gute Stunde. Leider hat es bei uns etwas länger gedauert fast 3 Stunden, da der Busfahrer noch auf andere Reisende warten musste und dann auch noch eine Pause gemacht hat. Also Transfer war diesmal nicht so gut. Das Hotel ist nicht weit von der Altstadt Side entfernt. Man kann auch Entlang der Promrnade in die Stadt gehn. Zum Strand sind es etwa 500m zu laufen. Für Personen mit gehbehinderung nicht geeignet.

War ok. Nichts aussergewöhnliches.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Adrian Johann

Lieber Gast Es gibt nichts Schöneres, als rundum zufriedene Gäste, die sich wohl gefühlt haben. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Freundlichkeit, den sauberen Zimmern, des leckeren Essens und dem freundlichen Service überzeugen konnten und werden das Kompliment entsprechend dem gesamten Team weiterleiten. Gerne erwarten wir Sie bald wieder und verbleiben bis dahin Side Prenses Resort Hotel & Spa Management