Marvin (14-18)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr ansprechendes Hotel

Gut

Das Hotel liegt schön im Mittelpunk von Side. Der Weg ans Meer dauert nicht länger wie 5 min. und auch die umliegenden Geschäfte sind schnell zu erreichen.

• Gut
  • Die Zimmer sind im großen und ganzen Gut eingerichtet. Allerdings sind sie etwas renovierungsbedürftigt da zum Beispiel neu gestrichen werden müsste oder im Bad z.B die Dichtungsfugen erneuert werden müssten. Aber im Großen und ganzen sind sie schön eingerichtet und der Ausblick ist sehr schön.

• Essen wirklich sehr Lecker und immer in ausreichender Menge vorhanden. Auch die Qualität war sehr gut. Einziges Manko hier ist, das manches etwas Kalt ist was wahrscheinlich an den offenen Deckeln dafür liegt.

• Gut
  • Personal ist sehr schnell und net. Oft auch zuvorkommend.

• Aktivitäten

Pool und der Außenbereich sind insgesamt sehr Schön gestaltet. Programm für groß und klein ist auch finde ich persönlich sehr ansprechend gestaltet. Auch Sportarten wie Basketball oder Tischtennis vorhanden sind. Ein Manko ist allerdings, das es um den Pool oft nur mit ein wenig Wasser schon sehr rutschig wird. Auch auf den Brücken zum Mittelteil des Pools ist es sehr Glatt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Marvin

Lieber Gast Unser Team war sehr beeindruckt, Ihre wunderbare Bewertung zu lesen! Wir fühlen uns geehrt, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Wir möchten, dass unsere Gäste einen wunderschönen und unvergesslichen Urlaub bei uns verbringen und freuen uns, dass Sie einen rundum erholsamen Urlaub hatten. Wir freuen uns darauf, Sie bald begrüßen zu dürfen. Side Prenses Resort Hotel & Spa Hotel Management