Sehr nettes Personal , was auch immer direkt auf wünsche eingeht . Das Essen ist sehr abwechslungsreich und immer sehr lecker. Die Zimmer sind auch sehr groß und immer sauber . Wir fühlen uns jedesmal sehr wohl .
Das Zimmer ist mit ein großes Bett 140x200 cm ausgestattet und ein kleines in 90x200 cm . Man schläft sehr gut im Bett , es ist nicht durchgelesen. Im Zimmer selbst ist ein Fernseher und ein kleiner wasserkocher mit immer verschiedene Sorten. Und mineralwasser gibt es auch jeden Tag neu .
Das Essen war jeden Tag sehr abwechslungsreich, und es ist für jeden was dabei .
Haben alle Wünsche erfüllt
In einer Stunde waren wir im Hotel Ja Ausflugsziele waren in der Nähe
Man kann dort viel unternehmen
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Manuela |
Lieber Gast Wir sind stolz auf unsere Errungenschaften in Qualität, Service und Gastfreundschaft, aber die beste Belohnung für uns ist die Wertschätzung unserer Gäste. Wir freuen uns zu hören, dass Sie eine hervorragende Zeit in unserem Hotel hatten und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihre Zufriedenheit wurde mit dem gesamten Team geteilt und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wiederzusehen Side Prenses Resort Hotel & Spa Hotel Management