Wir fahren voll und ganz zu Frieden und kommen bestimmt wieder
Ersten 6 Tage ein normales Zimmer mit Meerblick gehabt, ausreichend gross, guter Blick auf Meer und Pool und dann ein Upgrade gemacht auf eine Suite und das war dann schon etwas besonderes wegen der Terrasse mitAusblick und eigenen Liegen
Sehr gut bis ein paar wenigen Sachen die wir aber persönlich nicht essen
Personal nett Freund höflich und 2 Damen möchten wir hervor heben, in der Frühschicht Sherife im Restaurant und Abends und an der Lobby Bar ihre Namensschwester Sherife 2. Vielen Dank ihr wart der Knaller immer aufmerksam, freundlich und einfach nur toll
Wir finden die Lage sehr gut das einzige Mango ist das der Weg von der Promenade zum Hotel abends nicht gut beleuchtet ist
Die ersten Tage toll wo es noch draußen statt gefunden hat danach wurde es in die Disco verlegt was uns nicht so gut gefallen hat
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Michaela jörg |
Lieber Gast ein großes Dankeschön für Ihre Bewertung! Es gibt nichts Schöneres, als rundum zufriedene Gäste, die sich wohl gefühlt haben. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Freundlichkeit und Service überzeugen konnten und werden das Kompliment entsprechend dem gesamten Team weiterleiten. Gerne erwarten wir Sie bald wieder und verbleiben bis dahin Herzliche Grüße Side Prenses Resort Hotel & Spa Management