Jörg
Verreist als Familie • Oktober 2023
Super Hotel für Familien mit Kinder

Ganz super fanden wir Josef vom Juweliergeschäft, ein aufmerksamer sehr liebenswerter Mensch. Immer offen für Gespräche, natürlich habe ich auch was gekauft. Reparaturen, Reinigung- kein Problem. bis 0.30 Uhr geöffnet- was für Arbeitszeiten. Wir sind angekommen und hatten bis zur Abreise keine Probleme, jeder Mitarbeiter war freundlich

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir waren für 10Tage mit unserer Enkeltochter im Urlaub, das Zimmer war groß, obwohl wir nur ein Doppelzimmer mit Aufbettung gebucht haben. Wir hätten uns gewünscht das nach der Hälfte der Zeit die Bettwäsche getauscht würde und nicht erst 2 Tage vor Abreise. Handtücher wurden immer gewechselt, Zimmer war sauber und 3x sehr liebevoll dekoriert. Danke an die lieben Reinigungskräfte- immer ein Lächeln auf den Lippen

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wer bei dem Buffet nicht satt wird ist selber Schuld. Es gab immer verschiedene Fleischsorten oder Fisch in unterschiedlicher Zubereitung. Beilagen, Brot und Salate im Überfluss, Gewürze separat. Es wurde immer aufgefüllt, kleine Wartezeiten- überhaupt nicht schlimm- wir haben Urlaub und Zeit. Super waren die frisch zubereiteten Nudeln, Zutaten und Soßen konnte man aussuchen- ein Paradies für unsere Enkeltochter. Wer sucht wird finden, es war nicht alles perfekt- für uns aber sehr gut, vor allem die Desserts.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Können wir nicht beantworten, haben wir nicht benötigt

Familien

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• warm

Super fanden wir das nicht um 6.00 Uhr der Run auf die Liegen beginnt. Bis 10.00 Uhr werden die Handtücher weggeräumt, also ein entspanntes Frühstück und dann findet jeder noch ein Plätzchen. Wenn die Wasserrutschen in Betreib waren, war immer der Mitarbeiter vom Pool anwesend und hat aufgepasst das nichts passiert- fanden wir super. Liegen und Poolbereich immer sauber, auch wurden zwischendurch die Abfallbehälter geleert. Alle Mitarbeiter sehr nett und freundlich.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Da wir seid 20 Jahren Urlaub in der Türkei machen, muss ich sagen, das der Strand im Verhältnis zum Hotel relativ klein ist. Aber wir haben immer Liegen gefunden, auch am frühen Nachmittag. Es wäre schön wenn der Strandmitarbeiter weniger schwatzen, am Handy telefonieren oder "schlafen" würde- also Auflagen haben wir immer selber geholt und auch die Abfallbehälter waren mehr als übervoll. Ganz schlimm fanden wir den Weg zum Strand, (überall Müll an den Seitenrändern) und was leider gar nicht ging war der Zugang zur Strandbar. Im Eingangsbereich stehen die offenen Kübel mit den Essensresten, man muss unmittelbar daran vorbei, geht gar nicht. Die Toiletten , einfach nur schlimm, da muss dringen etwas gemacht werden.

Wellness

Wir haben die Angebote außerhalb des Hotels genutzt

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Über den Tag werden verschiedene Aktivitäten angeboten, Wassergymnastik und Wasserball haben wir genutzt. Animateur " Elvis" hat das alles sehr lustig verpackt.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
  • Veranstaltungen
  • Museen

Die Altstadt von Side, auch nach 20 Jahren immer wieder einen Besuch wert.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Jörg

Lieber Gast Herzlichen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns und anderen Reisenden hier zu teilen. Es freut uns äußerst zu hören, dass wir Ihnen einen angenehmen Urlaub bereiten konnten und Sie viele schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns als Gast empfangen dürften. Bleiben Sie gesund! Herzliche Grüße aus der sonnigen Türkei Side Prenses Resort Hotel & Spa Management