Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Super Hotel wir kommen auf jeden Fall wieder 2023

Sehr schönes Hotel Zentral gelegen mit Blick in die Berge und trotz dem Neubau unterhalb des Hotels kann Mann immer noch auf das Meer schauen

• Zimmer sehr gross und sauber

• Gut
  • das Essen war immer heiß und die Auswahl wie immer Top dieses gilt für Frühstück ,Mittag und Abendessen

• Der Service war wieder Top alle Mitarbeiter die dort tätig sind haben jeden Tag ihr bestes gegeben die neuen Mitarbeiter wurde von den alten Hasen gut eingearbeitet

• Sehr Zentral gelegen zu Fuß ist es nicht weit zur Side Altstadt und nach Kumköy und wenn Mann vor die Eingangstüre geht kann mann von dort mit dem Dolmusch in alle Richtungen fahren

• Gut

super Job der Animation Wassergymnastik ,Wasserball Dart Tischtennis und jeden Abend ein anderes Programm super

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Jürgen

Lieber Gast herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat! Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Side Prenses Resort Hotel & Spa Management