Manuela (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Top - HoteI immer wieder ins "Side Prenses"

Sehr schönes Hotel - sehr zentral gelegen und strandnah - toller sauberer Außenpool - jederzeit Liegen verfügbar - super Personal und erstklassiges Management

• sehr groß und geräumig und sehr sauber

• Sehr leckeres, vielfältiges und abwechslungsreiches Buffet - für jedermann etwas dabei - Super natürlich das Live-Cooking jeden Abend draußen auf der Terasse

• Super nettes, freundliches und hilfsbereites Personal

• ca. 300m zum Sandstrand - direkt an der Strandpromenande - Geschäfte direkt an der Promenade - und super zum spazieren gehen - Side Altstadt ca. 20 minuten zu Fuß direkt über die Strandpromenade erreichbar

alles direkt am Strand

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Manuela

Lieber Gast Wir sind stolz auf unsere Errungenschaften in Qualität, Service und Gastfreundschaft, aber die beste Belohnung für uns ist die Wertschätzung unserer Gäste. Wir freuen uns zu hören, dass Sie eine hervorragende Zeit in unserem Hotel hatten und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihre Zufriedenheit wurde mit dem gesamten Team geteilt und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wiederzusehen Side Prenses Resort Hotel & Spa Hotel Management