Karl-Heinz (61-65)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 14.02.2024 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, März 2024).
Gutes All In Hotel mit Zusatzkosten

Gut

Wir hatten das Hotel schon 2017 für 2 Tage getestet und wußten was uns erwartet, für ein 3* Hotel überdurchschnittliches Essen, gute Getränke und freundlicher Service, jedoch mit Zusatzkosten am Strand. Der kostenlose Beachshuttle in einem abenteuerlichen Bus fährt 3x vormittags hin und erst Nachmittags zurück. Mittagessen im Hotel muß ausfallen oder erst danach in 20min zu Fuß zum Strand oder im Taxi. Liegen und Auflagen am Strand kostenlos, Getränke und Essen ist dort kostenpflichtigt. Wir nahmen dorthin Getränke mit, aßen dort aber eine Kleinigkeit oder tranken einen Kaffee (zivile Preise). Musikbeschallung am Strand leise, am Hotelpool leider öfters etwas lauter. Internationales Publikum mit wenig Deutsche. Betreiber vom Hamam und 1 Barkeeper sprachen deutsch.

• Zimmer und Schrank etwas klein aber sauber. Deswegen hatten wir auch 2 Doppelzimmer zur Alleinnutzung gebucht.

• Täglich wurde der Grill angeworfen. Natürlich nicht so viel Auswahl wie in großen Hotels, dafür in sehr guter Qualität.

• Gut
  • Der Service war sehr freundlich und gut.

• Gut
  • Altstadt, Migros Supermarkt, McDonald, Burger King, Shopping Markt, Side Bazaar am Samstag, Dolmusch Haltestellen nach Kumköy oder Manavgat fußläufig gut zu erreichen.

Billiardtisch und Tischtennisplatte. 1x Woche Show. Animation nicht vorhanden. Vorhandene Sauna wurde für uns nicht angeschmissen. Kostenpflichtiges Hamam vorhanden. Poolanlage sehr gepflegt. 2x am Tag werden Rutschen angestellt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Karl-Heinz

Lieber karl Heinz, Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass das Öz Side Hotel vom Calimera Side Resort gekauft wurde. Der neue Name des Hotels lautet Side Resort Annex. Sie waren bereits mit Ihrer Erfahrung zufrieden und wir würden uns freuen, Sie wieder in einem gepflegteren Hotel mit noch höheren Service- und Produktstandards begrüßen zu dürfen. Beste grüße Zafer Çetinkaya Front Office Manager