Regina (71+)
Verreist als Paar • November 2024 • 4 Wochen • Strand
Angenehmer Urlaub in Side

Das Hotel hat uns sehr überrascht. Es ist großzügig gebaut, gut ausgestattet und man fühlt sich wohl. Es hat unsere Erwartungen erfüllt. nur leider wurde der kostenlose Shuttlebus zum Strand während unseres Aufenthaltes eingestellt. Saisonende.

• Gut
  • Normal ausgestattet ,geschlafen haben wir sehr gut. Die Wege im Hotel waren etwas lang.

• Das Essen war sehr vielfältig und sehr gut. Die Atmosphäre im Speisesaal war sehr laut, sehr voll und freie Plätze mitunter schwer zu finden.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war gefühlt sehr lang. Ausflugsziele in der Nähe aber gut erreichbar.

• Gut

Das Hallen-Schwimmbad hat uns enttäuscht, für das große Hotel war es sehr klein. Es gab noch Außenpools mit Entertainment. Jeden Abend Musik und Aufführungen, sehr gut. Die Massagen waren sehr gut.

Dauer:4 Wochen im November 2024
    Vorname:Regina
    Alter:71+

Liebe Regina, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Side Royal Palace so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie insgesamt positiv überraschen konnten und dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Ihnen das vielfältige Essen, die Abendunterhaltung und auch unser Spa-Angebot gut gefallen haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre ehrlichen Hinweise – sowohl zur Lautstärke im Speisesaal als auch zur Größe des Hallenbads und den saisonbedingten Einschränkungen wie dem Shuttle-Service. Solche Rückmeldungen helfen uns, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten. Wir hoffen, dass Sie trotz kleinerer Kritikpunkte schöne Urlaubstage bei uns verbringen konnten und würden uns freuen, Sie vielleicht zu einer anderen Jahreszeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Side Royal Palace