Sehr schönes Hotel Stets um das Wohl der Gäste bemüht . Ein großes Lob an Gülay und ihrem Kollegen von der Gästebetreuung danke für ihre Unterstützung
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Großes gemütlich eingerichtetes Zimmer mit genügend Stauraum. Ein großes Lob an unsere Zimmerfee stets um eine Überraschung bemüht
Sehr leckeres abwechslungsreiches Essen . Ein großes Lob an das Küchenteam.
Der Service was topp , schnell, freundlich und immer sehr aufmerksam, Grüße an Nilay, Emel , Duygu , Hasan ( danke für der tollen Geburtstags Cocktail) auch an Ramazan aus der Nachtschicht. Auch Ismail B. Sie machen einen super Job. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr
Das Hotel liegt etwas entfernt vom Strand ein Shuttle fährt regelmäßig , zu Fuß etwa 5 Minuten. Shopping Möglichkeiten direkt gegenüber.
Massagen sind im Hotel sehr zu empfehlen. Am Strand genügend Liegen sehr sauber .
Vorname: | Frank |
Lieber Herr Frank, vielen Dank, für ihre Bewertung und Weiterempfehlung auf HolidayCheck. Solche positiven Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr & Team und erfüllt uns mit Stolz. Es freut uns sehr, dass Sie und ihre Familie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie und ihre Familie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Side Royal Palace Management & Team