Zum vierten Mal konnte ich Gast in diesem Hotel sein und das sagt ja schon einiges aus. Das Haus besticht durch seine charmante Eleganz, seine ins Auge stechende Sauberkeit und Ordnung und mit der Freundlichkeit aller dort Angestellten . Das fängt schon beim Empfang an der Rezeption an, dem Servicepersonal an der Bar und besonders im Speisesaal. Hier möchte ich Herrn Senol Sayilkan, die Bedienung Frau Fatma und Herrn Tugrul, sowie aus dem Restaurant „China Town“ Herrn Kemal besonders hervorheben. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft, das Dessert- und Obstbufett sehr lecker. Alle Mitarbeiter sind sehr um die Gäste bemüht und sie versuchen wirklich, es allen recht zu machen. Zum hoteleigenen Strand muss man ca. 400 m laufen, aber auch dort ist der Service sehr gut.
Die Zimmer sind geräumig, gut eingerichtet und sauber
Q
Ein wunderschön anzusehendes, zentral gelegenes Hotel, viele Möglichkeiten zum Shopping oder verschiedene Ausflüge zu unternehmen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Silvia |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 6 |
Merhaba Silvia, vielen Dank für Deine sehr gute Bewertung bei HolidayCheck und auch für die erneute Weiterempfehlung. Schön, dass Ihnen alles gefallen hat und dass wir Sie vom Personal über den Service, und vor allem auch dem guten und reichhaltigen Essen überzeugen konnten. Dass es Ihnen am Strand und der Strandbar so gut gefallen hat, freut uns besonders. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüsse aus Evrenseki. Side Royal Hotels Fatma Hacıfazlıoğlu | Guest Relations Manager