Tolles neues Hotel aber dennoch würde ich dieses Hotel nicht mehr wählen. Das Hotel wurde in ein Freies Stück Land zwischen zwei anderen Hotels gebaut. Daher ist die Größe begrenzt. Wer gerne mal bis 9 Uhr schläft oder erst um kurz vor 10 an den Strand möchte muss glück haben noch überhaupt eine Liege zu bekommen. Uns ging es leider oft so das einfach bereits kurz vor 10 Uhr wirklich fast alles belegt war. Finde ich etwas ärgerlich wenn man im Urlaub sich den Wecker stellen muss um überhaupt den Urlaub genießen zu können. Haben es oft beobachtet das Familien mit 4 Personen erst gegen 10 Uhr nach dem Frühstück am Strand ankamen und wieder gehen mussten oder ewig einfach warten mussten da nix frei wart. Ein weiterer Kritikpunkt sind die Liegen, denn diese liegen im Abstand von 10 cm zur nächsten Liege. Wirkliche ruhe hat man somit nie. Strand: Am Strand sowie auch am Hotelpool gibt es gute Aktivitäten wie Dart, Boccia, Volleyball und Wasseryoga. Die Animateure laufen zwischen den Liegen und Schreien Laut um sich. Dies war teilweise echt störend und einige ältere Urlauber haben sich darüber Aufgeregt da sie sich sehr erschrocken hatten. Ein Angestellter läuft oft herum und Verkauft diverse Obst/Vitaminsäfte. Pool: Leider ist der Pool sehr klein geraten. Auch dort wirklich begrenzte anzahl der Liegen. Wie am Strand oft einfach alles Überfüllt. Dies hatte ich bisher in keinem anderen Nachbarhotel in diesem wir zuvor waren. In der Mitte des Pools gibt es ein Sonnendeck dies aber nur wirklich von einzelnen Gästen genutzt wird. Dies Sonnendeck wirft natürlich viel Schatten in den Pool darunter. Pool wirkt daher eher ungemütlich. Das ganze Hotel wurde Tiefer gebaut als das Nachbarhotel somit ist die Pool Umgebung wie eine Große Wanne in der sich die Hitze staut. Pool wird scheinbar im Dez 2018 umgebaut und Grösser gemacht. Dies ist dringend Notwendig aber wohin es vergrößert werden sollte kann man sich nicht vorstellen da alles verbaut ist. Abendprogramm: Das Abendprogramm haben wir 3 mal angeschaut. Wer bereits in anderen Hotels war in der Selben Preisklasse merkt schnell das die wirklich nichts ist. Die Animation bzw das Programm wird neben dem Pool gemacht. Umgeben von Hohen Betonwänden. Feeling wie in einer Garage. Einfach nur Ungemütlich, dies merkte man auch da es wirklich nicht sehr Gut besucht war. Essen: Hier kann man nicht meckern. Sehr große Auswahl. Da ist für jeden was dabei. Am Strand sowie am Pool gibt es Kunststoffbecher zum Schutz vor Scherben. Im Restaurant sowie am Pool (nicht Liegebereich) gibt es Gläser. Die Kunststoffbecher sowie Gläser sollten etwas besser gespült werden oder kontrolliert werden vor Ausgabe. Bar: In der Lobby befindet sich eine Bar. Getränke und Cocktails sind gut. Im Außenbereich gibt es Shisha diese leider wirklich schrecklich schmeckt. Hier sollte man der Dame mal eine Richtige Schulung geben. Bereits nach 5 min schmeckte alles Verbrannt und man konnte wirklich nicht mehr Rauchen. (Preis 10€ um Umfeld um das Hotel zwischen 5€ - 7,50€) Sitzmöglichkeiten begrenzt. Vielleicht hat man glück und bekommt gegen 23 Uhr noch ein Plätzchen. Zimmer: Eher klein aber gut ausgestattet. Tolles und ausreichendes Badezimmer. Die Zimmer im 1 Stock über der Lobby sind leider Sehr laut da der schall direkt ins Zimmer übertragen wird. Nachts ein lautes krachen und die Metall Abdeckung der Klima fiel auf den Boden. Kann passieren aber zeigt einfach die Qualität wie teilweise gearbeitet wurde. Dies wurde sofort behoben. Fazit: Mein 3 Urlaub in dieser Region. Dieses Hotel ist das Neuwertigste und dennoch zugleich das Schlechteste Hotel in dem ich war. Eher alles Ungemütlich und das Problem mit zu vielen Gästen und zu wenig Platz ob liegen am Pool oder liegen am Strand. Das macht den Urlaub echt nicht zum Entspannen. Die A la Carte Restaurants sind eher schlecht besucht und lohnt sich auch nicht wirklich. Zwischen den einzelnen Gängen sehr viel Zeit und nachtisch das Selbe was es im normalen Restaurant gibt nur mit dem Zusatz von 1 Kugel eis. Der Irish Pub neben dem Spar bereich hatte während unseren 8 Tagen im Hotel nie wirklich Gäste. Von Außen Tolles Hotel aber das Angebot und Urlaubs Erholungsfeeling stimmt einfach nicht.
Eher klein aber ausreichend. Bad ist Super und Neuwertig, sowie eine Große Dusche. Dennoch hatten wir das Zimmer im 1 Stock direkt über der Lobby. = Sehr Laut da der Schall von der Lobby stark zu hören ist.
Große Auswahl am Buffet, es gibt immer mehrere Sachen die jedem Schmecken. Wir fanden es gut. Genauso auch beim Strandrestaurant. Leckere und Frische Speisen
Teils teils. Viele Mitarbeiter sehr nett und höflich aber einige haben scheinbar keine lust zu arbeiten das lassen Sie die Gäste stark merken. Besonders beim Abendessen gibt es 2-3 Sehr unfreundliche Mitarbeiter diese auch grundlos unangebrachte aussagen oder Kommentare bringen.
Lage des Hotels ist gut und sehr nah zum Strand. In der Umgebung gibt es viele Shopping Möglichkeiten.
Bin nun bereits das 3 mal in dieser Region und muss sagen dieses Hotel hatte bisher das schlechteste bis Gar kein Angebot da auch die Räumlichkeit/Platz nicht gegeben ist. Paar kleinere Animationen sowie Aktivitäten am Pool und Strand wie Yoga etc.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Manuel |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 6 |
Lieber Manuel, Wir bedanken uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Side Royal Palace Hotel & Spa verbracht haben und bedanken uns für Ihre Bewertung. Die von Ihnen aufgezählten Verbesserungsvorschläge wurden bereits an das dafür zuständige Management weitergeleitet, an welchen schon gearbeitet wird. Wir erwarten Sie erneut bei uns, um Sie von unseren Leistungen zu überzeugen und bedanken uns für Ihren Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Side Royal Palace Hotel & Spa Management