Hotel nicht schön, Spa im Keller und nicht umfangreich bzw nicht wie beschrieben. Essen teilweise nicht heiß, jedoch sehr lecker und reichlich. Servicepersonal sehr freundlich im Restaurant, auch die Rezeption sehr freundlich. Gästebetreuerin ist in Ordnung. Hotel und Zimmer Max 3 Sterne verdient.
Zimmer zu klein, Sauberkeit sehr gut.
Die Speisen waren nicht heiß..
Das Personal war soweit freundlich. Aber es gibt auf jeden Fall noch viel bessere.
Die Lage des Hotels war gut, Anbindung zum dolmus und somit zu den näheren Ortschaften war somit gegeben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Zina |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Zina, vielen Dank für Ihren Feedback. Es freut uns zu wissen, dass Sie im Wesentlichen doch recht zufrieden waren. Auf einige Ihrer Kritiken möchten wir gerne eingehen,um auch andere Gaeste zu informieren. -Es ist richtig,das unser Spa Center sich, wie in jedem anderen Hotel auch, in der unteren Etage befindet. -Unser kleinstes Zimmer ist 28 qm groß. Die von Ihnen aufgezählten Verbesserungsvorschläge wurden bereits an das dafür zuständige Management weitergeleitet. Doch hätten wir uns gewünscht, dass Sie Ihre Verbesserungsvorschläge hier vor Ort an uns weitergeleitet hätten. Bitte zögern Sie nicht, auch bei den kleinsten negativen Bemerkungen,sich vor Ort an das Management oder der Gaestebetreeung zu wenden. Ihre Zufriedenheit steht bei uns an erster Stelle und ist somit auch unsere größte Anerkennung vonseiten unserer Gäste. Wir erwarten Sie erneut bei uns, um Sie von unseren Leistungen zu überzeugen und bedanken uns für Ihren Besuch. Mit freundlichen Grüßen Side Royal Palace Hotel & Spa Management