Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Berat (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Das Beste am Hotel?? Das Personal

Das Hotel ist wirklich sehr klein, da alle Hotels Drumherum riesig und viel größer sind.Personal ist sehr gut im Hotel!!

• Zimmergrosse war ausreichend, Ausblick war auch ok. Bett war bequem. Der Boden war nicht sauber gewischt. Sonst sehr gut.

• Schlecht
  • Zum Buffet kann ich sagen das es sehr viel Auswahl gab. Aber sehr wenig Fleisch und kalten Fisch gab es mal zum Abendessen. Ein No Go !!!!

• Das Personal ist einfach unbeschreiblich nett und sehr höflich, bis auf ein paar.Riesen Lob an an den Service.

• Die Fahrt vom Flughafen war weniger als eine Stunde. Strand ist sehr gut zu Fuß erreichbar, keine 5 Minuten .

Animation war sehr übersichtlich und einfach. Manchmal wirkten Sie lustlos. Spa im Hotel sehr empfehlenswert und Preiswert. Optiker war sehr aufdringlich und manchmal nervend.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Berat

Sehr geehrte/r Gäste , Wir bedanken uns als erstes dass Sie Zeit genommen haben um hier unser Haus zu bewerten. Die Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen Sie nochmals im Side Royal Palace Hotel begrüßen zu dürfen und verbleiben, Mit Freundlichen Grüßen Side Royal Palace Hotel Management & Team