Wir haben dieses hotel letztes Jahr gesehen gehabt, optisch waren wir von dem Hotel beeindruckt. Daher haben wir dieses Jahr uns für dieses Hotel entschieden und zwei Wochen Urlaub gebucht. Als wir ankamen stellen wir fest, dass das Hotel von unserem Vorstellungen übertreffen wurde. Die Zimmer waren gut ausgestattet, bis auf einige kleinere Mängel, die dann von dem Hotelpersonal kurzfristig behoben worden ist. - Essen: können wir nur sagen, es war vielfältig wurde aber häufig wiederholt. - Hygene: Tip top, sehr sauber - Personal: Sehr entgegenkommend, freundlich und immer hilfsbereit. -Animation: bieten viele Aktivitäten an, ohne hier aufdringlich zu werden. Tolle Kinderbetreuung. -Strand: Gepflegter Sandstrand, seichtabfallend, daher ideal für Kinder und nicht schwimmer. Bei unserer nächsten Urlubsbuchung werden wir dieses Hotel wieder bevorzugen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Döndü |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Frau Döndü, vielen Dank für Ihre Bewertung, die wir mit grossem Interesse zur Kenntnis genommen haben. Wir legen sehr viel Wert auf das Feedback unsere Gäste. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Side Royal Palace&Management