Wir waren auf diesem Hotel sehr entschäeut. Das Zimmer war sehr klein. In der Dusche kam Handtuchehalter aus. Wasser fließte nicht von der Dusche ab. Trotzdem wir zwei mal Bescheid gesagt, sagten die immer "Teknicker kommt gleich. Er weiß schon Bescheid." Am Strand, machte die Animatören immer Laut. Wir hatten Angst wenn wir "DART DART DART" gehören haben. Man soll am Strand scih ruhen, nicht gestört geworden! Die Kellner bedienten euch wenn du für die etwas Teinkgeld gibten. Das Hotel verdient keine 5 Sterne.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christa |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Christa, mit grossem Erstaunen haben wir Ihre Bewertung zu unserem Hotel gelesen. Wir sind sehr enttäuscht und betrübt darüber, dass Sie das Side Royal Palace Hotel so schlecht bewerten. Konstruktiver Kritik stehen wir jederzeit mit offenen Ohren entgegen, da uns die Zufiedenheit unserer Gäste sehr am Herzen liegt. Jedoch besteht aufgrund Ihrer Bewertung, welches so gar nicht gerechtfertig ist, absolut kein Grund für eine Nicht Empfehlung und eine Warnung für andere Gäste. Mit freundlichen Grüssen Side Royal Palace Management guest@sideroyalpalace.com