Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Thomas (41-45)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Das Hotel wie Apartment!

Sehr kleines Hotel. Schlechte Lage. Zimmer guckte an Nachbarhotel. Wir guckten immer an dem Balkon der Gäste vom anderem Hotel. Keine Grüssung vom Personal im Restaurant wenn Sie kein Trinkgeld geben. Animation ist gut wenn Sie gute bewertung schreiben. Die Gästebetreuerin auch.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben sehr viele Stammgaeste, die unser Hotel bevorzugen, weil es in dieser Lage und in der Grösse ist. Mag sein, dass es Ihren Vorstellungen nicht entsprach. Es ist ein neues und sehr fein eingerichtetes Hotel. Die Zimmer sind kompfartable und modern ausgestattet. Mit dem Ausblick stimmen wir Ihnen teilweise zu, weil eine Seite des Hotelgebaeudes in Unmittelbarer Naehe des Nachbarhotels es sich befindet. Das Hotelpersonal ist stets bemüht den Gaesten entgegen zu kommen und behilflich zu sein. Und das nicht nur wegen dem Trinkgeld. Wir würden uns freuen, Sie doch nochmal bei uns begrüssen zu dürfen und Ihnen dann einen angenehmeren Urlaub bereiten zu können. Mit freundlichen Grüssen, Side Royal Palace Hotel & Spa Management