Wir waren zum 7 x in Evrenseki.Aber zum esten mal im Royl Palace. Anreise mit 4 Erw. und 2 Kind. Das Hotel ist seine 5* wert. Die Fam.Z. könnten etwas größer sein. Aber sonst war alles bestens.
Das Fam. Z. ist etwas zu klein, wenn größere Kinder dabei sind. Wir hatten Zwillinge von 4 Jahren dabei, die im ElternZ. geschlafen haben. Die Betten sind sehr gut, so wie die ges. Einrichtung.
Am ersten Abend fragte ich einen Kellner ( leider habe ich seinen Namen nicht gemerkt) ob er uns für den Donnerstag einen Tisch schmücken könnte, da unsere Tochter dann ihren 15 Hochzeittag hätte. Am Tag danach frage er noch einmal nach, und am Donnerstag war nichts gemacht. Auf meine Nachfrage sagte er nur kurz, Stress. Von dem tag an wollte ich nicht mehr von ihm bedient werden. Sowas ist uns in anderen Hotels noch nie passiert. Bei dem Al. K. Essen hatten wir einen super Kellner. Wenn die kleinen etwas nicht essen wollten, ging er ans Büffet und holte ihnen Nudeln und Eis. Am Strand war ebenfalls alles Super
Lage ist prima zu Strand und Einkaufmöglichkeiten
|---|---|
| Vorname: | Alfred und Anna |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Alfred und Anna, Vielen Dank für die großzügige und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen gelungenen Urlaub bei uns im Hause verbracht haben, und, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Im Namen des gesamten Teams bedanken wir uns für die lobenden Worte und freuen uns auf Ihren baldigen Besuch. Mit freundlichen Grüßen Side Royal Palace Hotel & Spa Management